Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy   

Domanda di partecipazione

Domanda di partecipazione

Per potere ricevere la domanda di partecipazione a Marca 2019 è necessario compilare il seguente modulo:

 

Informazioni

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali") I Suoi dati personali sono trattati anche con strumenti informatici: a) per sottoporre alla Sua attenzione proposte ed informative inerenti le attività di Marca e più in generale per la valutazione della soddisfazione dell’utente, per operazioni di promozione, per finalità commerciali e di marketing, per l’invio di materiale pubblicitario, per comunicazione interattiva, anche a mezzo e-mail, telefax e telefono e per scopi statistici; b) per la comunicazione a terzi per finalità commerciali e di marketing (invio da parte di terzi di proprie comunicazioni commerciali anche a mezzo e-mail, telefax e telefono). Il conferimento dei dati è facoltativo ma rappresenta condizione necessaria al fine dell'espletamento delle attività di cui ai punti a) e b); per perseguire le finalità di cui sopra è indispensabile esprimere i consensi in calce alla presente. E’ Titolare del trattamento BolognaFiere S.p.A. con sede in Bologna in Viale della Fiera n° 20 in contitolarità con alcune società collegate. I dati, ai fini sopra indicati, possono essere trattati in Italia e all’estero dai Responsabili e dagli Incaricati del settori Amministrazione, Commerciale e Marketing appositamente individuati. L’Interessato ha il diritto di accedere ai dati che lo riguardano e di esercitare i diritti di integrazione, rettificazione, aggiornamento, ecc., garantiti dall’art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003, rivolgendosi a BolognaFiere S.p.A., Viale della Fiera n° 20, e-mail privacy@bolognafiere.it. Ulteriori informazioni anche riguardanti l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento possono essere reperite alla pagina Web www.bolognafiere.it/privacy. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Art. 23 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali")

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati

Per le finalità di cui alla lettera A

Per le finalità di cui alla lettera B

*campi obbligatori

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità