Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy   

Agrobiodiversità al supermercato per un'offerta distintiva e sostenibile

Agrobiodiversità al supermercato per un'offerta distintiva e sostenibile
22 ottobre 11:00 - 13:00

Organizzato da BolognaFiere + IPLC + Slow Food Italia + Terra Madre in collaborazione con IRI

  

Il webinar è rivolto ad imprenditori e manager della filiera del largo consumo (produttori, distributori e aziende di packaging) ponendo in evidenza il ruolo della Marca del Distributore per favorire il mantenimento della biodiversità e lo sviluppo di nuove opportunità competitive.

 

Programma:

 

Agenda del seminario e introduzione dei relatori
Paolo Palomba - Moderatore, Managing Partner IPLC Italia - Expertise on Field

 

Benvenuto
Domenico Lunghi, Director Business Unit - BolognaFiere SpA
Roberto Burdese, Responsabile Comunicazione - Slow Food

 

Varietà, distintività e territorio nell’offerta della GDO
Gianluigi Andreoli, Account Director - IRI

 

Agrobiodiversità: Cosa è, perchè preservarla, cosa possono fare le imprese
Francesco Sottile, Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus e Slow Food

 

Agrobiodiversità: La sfida tra accessibilità e qualità
Carlo Alberto Buttarelli, Direttore Relazioni di Filiera - FederDistribuzione

 

Slow Food e la Marca del Distributore: L’esperienza con D.IT
Alessandro Camattari, Direttore Commerciale e Marketing - D.IT - Distribuzione Italiana
Pierluigi Piumatti, Presidente di Slow Food Promozione Srl Società Benefit

 


Domande, risposte e dibattito

 

Conclusioni
 

 

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità

   Iscriviti alla nostra newsletter